طلاب جامعات الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحرشة في الفرن

اذهب الى الأسفل

 الحرشة في الفرن Empty الحرشة في الفرن

مُساهمة من طرف iman-lmd في الأحد يوليو 31, 2011 6:08 pm

الحرشة في الفرن

المقادير:
نصف كيلو سميدة ديال البغرير
نصف لتر حليب
كأس مخلط زيت المائدة + زبدة مذوبة
1 خمارة ديال الحلوة
معلقة كبيرة سكر
نصف معلقة صغيرة ملح

الطريقة:

تخلط جميع العناصر جيدا ويصب الخليط في المقلة الثقيلة ديال المسمن مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالسميدة الغليظة
تدخل المقلة للفرن حتى تطهى الحرشة

بالصحة والراحة[center]

iman-lmd
مستكشف
مستكشف

انثى عدد الرسائل : 40
تاريخ الميلاد : 09/09/1990
العمر : 29
جامعة : batna
تخصص : مالية
قسم : الإقتصاد
تاريخ التسجيل : 28/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الحرشة في الفرن Empty رد: الحرشة في الفرن

مُساهمة من طرف nour في الأحد يوليو 31, 2011 10:34 pm

غغ

_________________
الحياة نعمة نتفنن في تضييعها
nour
nour
مدير الموقع
مدير الموقع

انثى عدد الرسائل : 721
تاريخ الميلاد : 04/12/1987
العمر : 32
جامعة : باتنة
تخصص : تسيير الموارد البشرية
قسم : دكتوراه1
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى